Школьный учитель на перемене сломал ученику позвоночник

15:50, 12 декабря 2011
11-летнего ученика столичной школы с переломом позвоночника доставили в травмпункт. Ребенка показали...
Школьный учитель на перемене сломал ученику позвоночник

11-летнего ученика столичной школы с переломом позвоночника доставили в травмпункт. Ребенка показали врачу спустя несколько дней после избиения.

По словам родителей, школьник дважды стал жертвой 58-летнего преподавателя английского языка Московской школы № 244. 

Первый раз под руку разъяренному учителю пятиклассник Даниэль Х. попал 2 декабря на школьном уроке. Второй раз преподаватель английского решил добить мальчика на перемене в коридоре, сообщает Лайф Ньюз. 

- Мать ребенка обратилась в больницу после того, как сын пожаловался ей на боли в груди и затылке, - рассказали медики, - при осмотре мальчика мы обнаружили, что у него компрессионный перелом 8-го грудного позвонка, ушиб копчика и растяжение мышц шеи.

Избитый взрослым мужчиной ребенок не сразу решился рассказать матери об обидчике. Только когда боль была невыносимой, ребенок все же расплакался и объяснил, что с ним случилось.

- Сын сказал, что у него очень сильно болит шея и грудь, - пояснила медикам мама пятиклашки, - но я не стала его оставлять в больнице, ведь дома у меня еще дети. За ними тоже нужно присматривать. 

Расследованием инцидента в московской школе № 244 занялась полиция. 

- Провели проверку, в результате которой первоначальные показания заявителей подтвердились, - рассказали в правоохранительных органах. - Вопрос дальнейшей судьбы московского учителя будет решен в ближайшее время.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн