В мусорном контейнере нашли расчлененное тело школьницы: подозревают сатанистов (ФОТО)

10:13, 12 декабря 2011
Расчлененное тело девушки нашли в Челябинске утром в понедельник. Следствие считает, что девушку убили во...
В мусорном контейнере нашли расчлененное тело школьницы: подозревают сатанистов (ФОТО)

Расчлененное тело девушки нашли в Челябинске утром в понедельник. Следствие считает, что девушку убили во время оргии поклонников темных сил.


Труп 15-летней Тани Гайсиной, разрубленный на части, нашли в мусорном контейнере недалеко от школы № 38 города Озерска, где училась девочка.

 

Как выяснилось, накануне Таня пошла в больницу на плановый осмотр и впервые не вернулась домой ночевать. Предположительно, школьница была беременна.

 

Добрую и веселую Таню любили все в округе. У нее было много друзей, и все они как один указали на предполагаемого убийцу.

 

Главным подозреваемым в жестокой расправе над несовершеннолетней стал ее возлюбленный 22-летний Анатолий Охапкин, который славился в небольшом городке необычным увлечением.

 

Молодой человек всегда ходил в темной одежде, слушал тяжелую музыку и посещал сатанинские сходки.Анатолий Охапкин задержан. В данный момент его допрашивают.

 

На данный момент следствие рассматривает несколько версий произошедшего, однако основной считается версия о причастности к жестокому убийству местной секты сатанистов.

 

По мнению силовиков, к поклонникам темной силы привел девушку ее молодой человек. Что произошло дальше, пока остается неизвестным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн