За плохое воспитание внука, женщину зарезал собственный сын

16:30, 12 декабря 2011
На днях в дежурную часть Славянского городского отдела милиции по телефону
За плохое воспитание внука, женщину зарезал собственный сын

На днях в дежурную часть Славянского городского отдела милиции по телефону «102» поступило сообщение от 25-летней девушки о том, что в ее доме произошло убийство. Следственно - оперативная группа и сотрудники патрульной службы горотдела незамедлительно прибыли по указанному адресу, где был обнаружен труп 50-летней женщины. Там же был задержан парень, подозреваемый в совершении данного преступления.

 

По словам следователя следственного отдела Славянского ГО Виталия Гринева, 28-летний молодой человек, ранее судимый за совершение корыстных имущественных преступлений, проживал в доме своей гражданской супруги. В ноябре в их семье произошло пополнение – родился сын. Но особого семейного счастья новоиспеченные родители не испытывали. Муж при каждом удобном случае уходил ночевать в квартиру к своей матери. Последняя же, каждую свободную минуту проводила вместе с невесткой и новорожденным внуком.

 

Накануне произошедшего, свекровь также осталась в доме невестки на ночь. Молодой отец после проведения своего досуга в ночном клубе, потеряв ключи от материнской квартиры, вернулся в дом жены глубокой ночью. Утром невестка ушла получать свидетельство о рождении ребенка, а мать стала отчитывать непутевого сына за легкомыслие и безответственность в отношении жены и маленького сына. Сын, в свою очередь, тоже высказал свои претензии – от неправильного кормления «его ребенка» до давно накопленных и затаенных обид. В результате ссоры молодой человек вырвал из рук матери сына и отнес его в комнату. После чего пошел на кухню, взял нож и, не задумываясь, нанес своей «обидчице» несколько ударов в область шеи и грудной клетки. Пострадавшая от полученных ран и потери крови скончалась на месте.

 

Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ему предъявлено обвинение по ст.115 ч.1 УК Украины – «умышленное убийство», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн