Мужчина забил до смерти 3-летнего малыша: говорит - пытался успокоить

11:13, 13 декабря 2011
В Жидачивский райотдел милиции поступило сообщение от медиков о том, что в реанимационное отделение...
Мужчина забил до смерти 3-летнего малыша: говорит - пытался успокоить

В Жидачивский райотдел милиции поступило сообщение от медиков о том, что в реанимационное отделение Ходоровской районной больницы привезли трехлетнего мальчика. Малыш был в коме и около трех часов ночи скончался.

 

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители стали выяснять причины смерти ребенка.

 

Мама мальчика рассказала, что в тот день ее не было дома, поехала во Львов за продуктами. За малышом и еще двумя детьми присматривал ее 30-летний сожитель. Женщина вернулась домой и увидела, что мальчику стало плохо. Когда приехала «скорая», ребенок был уже в состоянии комы. Спасти малыша не удалось.

 

По заключению медиков, ребенок умер в результате удара тупым предметом. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что в тот день малыш все время капризничал и плакал. Горе-воспитатель решил «успокоить» его – несколько раз ударил мальчика по голове. Ребенку стало плохо еще до приезда матери, однако злоумышленник не спешил вызывать «скорую»…

 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от семи до десяти лет заключения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн