Мать-одиночка утопила маленькую дочь из-за нищеты

12:21, 13 декабря 2011
27-летняя жительница Новокузнецкой области убила ребенка в ванночке для купания. Полицию Татьяна...
Мать-одиночка утопила маленькую дочь из-за нищеты

27-летняя жительница Новокузнецкой области убила ребенка в ванночке для купания.


Полицию Татьяна Семисотова вызвала сама, но храбрости признаться в содеянном у нее не хватило. Только спустя некоторое время женщина все-таки раскаялась и рассказала правду, которая повергла следователей в шок.

 

- 27-летняя женщина пояснила следователю, что сама утопила девочку, так как в семье было тяжелое материальное положение, - комментирует помощник руководителя по связям со СМИ СКР РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева. - По данному факту следственными органами возбуждено уголовное по статье «Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии».

 

Следователи выяснили, что Татьяна работала уборщицей и едва сводила концы с концами - зарплаты в 4000 рублей едва хватало на хлеб.

 

Отец ребенка никак не помогал женщине, и поэтому она была вынуждена бороться за выживание сама.

 

- У женщины не было даже регистрации по месту жительства, - сообщили в Центре социальной защиты населения по городу Новокузнецку. - Хозяйка частного дома, где снимали угол мать с ребенком, согласилась помочь и прописать их временно у себя.

 

Женщина жила на мизерное пособие в 2800 рублей и подрабатывала в магазине. По делу назначено судебно-медицинское исследование, причина смерти девочки устанавливается.

 

Предварительно эксперты заключили, что смерть потерпевшей наступила в результате утопления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн