В Красноярске дотла сгорел аэропорт (ФОТО)

14:03, 21 декабря 2011
В Красноярске создали оперативный штаб, который перераспределяет нагрузку в аэропорту Емельяново. Туда...
В Красноярске дотла сгорел аэропорт (ФОТО)

В Красноярске создали оперативный штаб, который перераспределяет нагрузку в аэропорту Емельяново. Туда перевели все рейсы из сгоревшей Черемшанки. В Росавиации говорят: перебоев в расписании быть не должно. Здание аэровокзала Черемшанки, откуда летают местные авиалинии и авиация Сибирского регионального центра МЧС, сгорело полностью. Как говорят очевидцы, огонь распространился в считанные минуты.

Пожар начал стремительно распространяться около полудня. Сначала люди почувствовали запах гари. Выбежав на улицу, увидели, что пылает кровля. Через 15 минут здесь уже были первые пожарные расчеты. Однако этого времени хватило, чтобы из-за сильного ветра, пламя распространилось на все помещение аэровокзала.

К приезду пожарных в аэровокзале уже рухнула крыша. Все, что оставалось спасателям, - пролить уже полностью сгоревшее помещение. Началась проверка. Уже известно, что в прошлом году аэропорту Черемшанка было выдано предписании об установке противопожарной сигнализации. Очевидно, это требование так и не было выполнено. Выясняются и другие нарушения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн