15-летняя одесситка зарезала иностранца, с которым познакомилась в соцсети

12:21, 27 декабря 2011
В Хаджибеевский отдел милиции города Одессы поступило заявление от граждан иностранного государства о...
15-летняя одесситка зарезала иностранца, с которым познакомилась в соцсети

В Хаджибеевский отдел милиции города Одессы поступило заявление от граждан иностранного государства о том, что пропал их земляк, который уехал на собственном автомобиле и не вернулся. Удалось установить, что накануне данный гражданин через социальную сеть познакомился с 15-летней одесситкой, и договорился с ней о встрече.

 

Как установили сотрудники милиции, девушка со студентом сидели в его машине, общались и распивали спиртные напитки. Молодой человек начал приставать к школьнице и между ними возникла ссора. Защищая себя, девушка схватила нож, который увидела в салоне его автомобиля, и начала наносить им удары парню. Увидев, что он не подает никаких признаков жизни, ограбила его и отправилась к подруге, у которой переоделась и оставила окровавленную одежду и орудие убийства. Когда милиционеры задержали преступниц, девушки указали на место, где находился автомобиль с телом убитого студента.

 

В отношении одной из задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство", а в отношении второй решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 396 УК "Укрывательство преступления".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн