В столице схватили грузина-убийцу

10:41, 27 декабря 2011
Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали гражданина...
В столице схватили грузина-убийцу

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали гражданина Грузии, который разыскивался правоохранительными органами этого государства за совершение убийства.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, в октябре прошлого года в центре г. Тбилиси был найден труп с многочисленными огнестрельными ранениями головы. Полиция установила, что к совершению преступления причастен 50-летний житель грузинской столицы. Он хотел отомстить за убийство своего близкого родственника, но погибший мужчина не был причастен к этому делу. Ему было заочно предъявлено обвинение в умышленном убийстве и он был объявлен в розыск. По информации полиции, этот мужчина выехал в Украину по чужим документам.

 

Как сообщили в МВД Украины, за считанные дни было установлено конкретное местонахождение преступника. Он жил в Киеве на съемной квартире. По словам мужчины, он прибыл в украинскую столицу, чтобы совершить убийство еще одного человека, которого также заподозрил в смерти родственника. При нем было фото будущей жертвы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн