Ротвейлер загрыз 9-летнюю девочку и покусал женщину

09:44, 28 декабря 2011
В штаб УМВД Украины в Черновицкой области поступило сообщение от 45-летней жительницы Кицманского района...
Ротвейлер загрыз 9-летнюю девочку и покусал женщину

В штаб УМВД Украины в Черновицкой области поступило сообщение от 45-летней жительницы Кицманского района о том, что собака напала на 9-летнюю девочку и покусала ее, после чего ребенока госпитализировали в районную больницу.

 

В ходе проверки по данному факту установлено, что в 15 часов 20 минут в реанимационное отделение Кицманской центральной районной больницы с диагнозом многочисленные раны с укусами мягких частей тела и головы доставили 9-летнюю девочку, ученицу 4-го класса. Через час после госпитализации, девочка от полученных телесных повреждений скончалась.

 

В этот день, около 14 часов малолетняя игралась на улице со своей одноклассницей. Во время игры подружка ушла к себе домой, а гостья осталась на улице. Через полчаса 9-летняя девочка зашла во двор к однокласснице, открыла дверь и вошла в их дом, чтобы позвать подружку. В это время в доме без присмотра находилась собака породы ротвейлер. Войдя в здание, гостя начала звать подругу, но отреагировала собака, набросившись на нее. Услышав крики прибежала соседка, которой удалось отогнать собаку, закрыв ее в комнате. При этом соседка также пострадала от укусов собаки. С раной левой руки женщина была доставлена в центральную районную больницу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн