Во время перевозки денег инкассатор зарезал охранника

16:10, 27 декабря 2011
В Днепропетровской области инкассатор одного из коммерческих банков с целью похищения денег зарезал...
Во время перевозки денег инкассатор зарезал охранника

В Днепропетровской области инкассатор одного из коммерческих банков с целью похищения денег зарезал охранника – прапорщика милиции. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.

 

Трагедия произошла после утром в инкассаторском автомобиле на автодороге Кривой Рог – Днепропетровск. Груз (деньги) сопровождали инкассатор банка и 2 вооруженных табельным оружием сотрудника внутренних войск МВД.

 

Во время движения водитель и лейтенант милиции, которые находились в кабине автомобиля, услышали шум в грузовом отсеке, где в то время находились инкассатор и прапорщик милиции. Через стекло они увидели, что между мужчинами происходит драка. Автомобиль был остановлен. Прапорщик милиции был найден с ножевым ранением. Тяжело раненого в грудь и голову милиционера доставили в одну из больниц Кривого Рога, однако медикам не удалось его спасти. Не приходя в сознание прапорщик умер. Злоумышленник признался, что хотел украсть деньги из инкассаторского автомобиля, но прапорщик стал оказывать активное сопротивление.

 

Следственным управлением облуправления милиции возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Преднамеренное убийство из корыстных побуждений».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн