За убийство семьи из 6-ти человек россиянин получил 6 пожизненных сроков

18:01, 27 декабря 2011
Выходец из России приговорен в Израиле к шести пожизненным тюремным срокам за убийство семьи из шести...
За убийство семьи из 6-ти человек россиянин получил 6 пожизненных сроков

Выходец из России приговорен в Израиле к шести пожизненным тюремным срокам за убийство семьи из шести человек. Центральный окружной суд города Петах-Тиква, который рассматривал это дело, удовлетворил ходатайство обвинения о назначении Дмитрию Карлику, ранее проживавшему в Челябинске, по одному пожизненному сроку за каждое убийство.

 

В ноябре этого года суд признал виновным Карлика в убийстве трех поколений семьи Ушеренко, переехавшей из Таджикистана и успешно занимавшейся в Израиле ресторанным бизнесом. Это преступление было совершено в октябре 2009 года. Полиция и журналисты назвали убийство семьи Ушеренко самым жестоким преступлением в истории Израиля. Согласно материалам дела, 39-летний Карлик зарезал супругов Людмилу и Эдуарда Ушеренко, которым было по 56 лет, их сына и невестку Дмитрия и Татьяну, которым было 32 и 28 лет соответственно, а также двоих внуков, одному из которых не было и года.

 

Следствие установило, что Карлик работал официантом в ресторане, принадлежащем семье Ушеренко, и был уволен оттуда. Обвинение посчитало, что мотивом преступления стала месть за увольнение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн