В канун Нового года мужчина на глазах у девочки убил ее мать, и попросил никому не говорить

11:08, 6 января 2012
В водоеме, который находится вблизи с. Калиновское Днепропетровской области, был обнаружен труп женщины....
В канун Нового года мужчина на глазах у девочки убил ее мать, и попросил никому не говорить

В водоеме, который находится вблизи с. Калиновское Днепропетровской области, был обнаружен труп женщины. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ мВД Украины в Днепропетровской области. Погибшей оказалась безработная, 38 летняя местная жительница. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый, 38 летний муж потерпевшей. Как выяснилось, 31 декабря около десяти часов вечера супруги  в присутствии своей 16-летней дочери распивали спиртные напитки.

 

Под действием алкоголя между супругами возникла ссора на почве ревности. Разозлившись не на шутку, мужчина начал бить женщину руками и ногами по голове и туловищу, а затем схватив деревянный стул нанес еще несколько ударов. Оставив потерпевшую на полу, изверг пошел отдыхать в другую комнату.

 

Проснувшись на следующий день мужчина увидел, что жена не подает признаков жизни. После этого он отнес труп в летнюю кухню. Дождавшись вечера злоумышленник погрузил труп на металлическую тачку и отвез до указанного водоема. Когда преступник вернулся домой, он вместе с дочерью сжег в печке личные вещи и мобильный телефон умершей и договорились, что в случае приезда работников милиции говорить, что женщина сама пошла из дома и ее местонахождение им неизвестно.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн