Женщина утопила сына из-за страха быть плохой матерью

13:37, 12 января 2012
Женщина убила малыша из-за страха быть плохой матерью. 30-летнюю Любовь Н. из ледяной воды успел вытащить...
Женщина утопила сына из-за страха быть плохой матерью

Женщина убила малыша из-за страха быть плохой матерью. 30-летнюю Любовь Н. из ледяной воды успел вытащить супруг, а малыша отцу спасти не удалось. Младенец умер мгновенно, нахлебавшись ледяной воды.

 

Ранним утром Любовь Н., как обычно, пошла прогуляться с маленьким сыном по берегу Волги в Астрахани (РФ). Спустившись к воде, она села в лодку и, находясь на середине реки, вдруг спрыгнула прямо в ледяную Волгу вместе с малышом.

 

Женщина раскаивается и пытается убедить следователей в том, что покончила с ребенком из-за страха быть плохой матерью. После рождения малыша молодую маму мучили сны, в которых к ней приходили умершие родственники и говорили, что она не сумеет воспитать маленького Тимофея, что ей лучше добровольно отнять жизнь у мальчика и умереть самой. Семья Любови и Сергея считалась благополучной, женщина занималась домом, ее муж работал на стройке. У супругов есть еще 7-летний сын Данила. В ближайшее время Любови Н. предстоит пройти психиатрическую экспертизу, и если окажется, что женщина вменяема, ей грозит пожизненное лишение свободы. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн