Во львовском караоке-баре задержали псевдомайора (ФОТО)

13:40, 15 января 2012
Во Львове задержали псевдо милиционера. Мужчина лихо изображал из себя майора милиции. Впрочем, обмануть...
Во львовском караоке-баре задержали псевдомайора (ФОТО)

Во Львове задержали псевдо милиционера. Мужчина лихо изображал из себя майора милиции. Впрочем, обмануть настоящих правоохранителей самозванцу не удалось.

Как рассказали Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области, патрульные заметили на улице мужчину, одетого в милицейскую форму в звании майора. Отправились за ним, потому что тот показался им подозрительным. Мужчина зашел в караоке-бара и принялся развлекаться. Патрульные подошли к мужчине, когда он устал и отложил микрофон. Попросили показать удостоверение, которое оказалось поддельным.

Стать милиционером задержанный решил, когда его уволили с работы. Но идти учиться уже поздно: годы не те. Решение пришло неожиданно. Однажды он прогуливался и случайно увидел магазин, где продавали форменную милицейскую одежду. Надев форму, человек ходил в караоке-бар и веселился. Говорит, что относились к нему с уважением. Даже когда мужчину задержали, он не понимал почему. Теперь за подделку документов театралу грозит до двух лет ограничения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн