Парень ударил свою сожительницу ножом в спину из-за бутылки пива

15:10, 13 января 2012
На днях в дежурную часть местного отделения милиции поступило сообщение из отдела больницы на станции...
Парень ударил свою сожительницу ножом в спину из-за бутылки пива

На днях в дежурную часть местного отделения милиции поступило сообщение из отдела больницы на станции Конотоп. Медицинские работники рассказали, что к ним каретой скорой помощи с ножевым ранением доставленная 35-летняя конотопчанка. Кто-то нанес пострадавшей один проникающий удар ножом в спину.

 

В тот вечер женщина со своими подружками праздновала встречу Нового года, а вот своего мужчину пригласить забыла. Более того, когда возлюбленный появился дома, она даже не предложила ему присесть за стол. Вместе с тем, будучи уже выпившей, попросила мужчину пойти в магазин и купить для “веселой” компании еще и пива. Да и здесь мужчина проявил себя как джентльмен - без лишних вопросов сходил за спиртным. Но любимая этого не оценила. Купленным пивом поделилась лишь с подружками, сожителю же досталась только пустая бутылка. Разозлившись, он схватил нож и ударил свою любимую. Но поняв, что натворил, убежал из квартиры. Женщину без сознания госпитализировали.

 

Сейчас подозреваемый находится в местном изоляторе временного содержания и ждет приговора суда, относительно него было возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение”. Его сожительница выздоравливает, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн