Две женщины возле кладбища обнаружили коляску с мертвым ребенком

09:35, 16 января 2012
Две женщины-соседки, отправившиеся для сбора дров в посадку возле кладбища в Артемовске, долго не могли...
Две женщины возле кладбища обнаружили коляску с мертвым ребенком

Две женщины-соседки, отправившиеся для сбора дров в посадку возле кладбища в Артемовске, долго не могли прийти в себя: в найденной ими светло-синей детской коляске они увидели трех-четырехмесячную девочку без признаков жизни.

Прибывшие на место оперативники сразу начали опрос жителей близлежащий улиц. Переговорив с огромным количеством людей, они смогли установить, что в частном доме в районе совхоза Артема недавно видели женщину с похожей коляской, сообщает "Донбасс".

"Когда мы приехали туда, сразу поняли, что имеем дело с асоциальной семьей. Действительно, какое-то время назад женщина, злоупотребляющая алкоголем, родила дома недоношенного ребенка, не зарегистрировала дочку, видимо, не уделяла ей достаточного внимания, возможно, не кормила. Видимых телесных повреждений у ребенка не обнаружено, о причине смерти скажут эксперты, - прокомментировал заместитель начальника уголовного розыска Юрий Березюк.

Сейчас женщину, личность которой уже установлена, ищут. Скорее всего, ей грозит уголовная ответственность за смерть ребенка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн