Депутат облсовета на машине провалился под лед

09:24, 18 января 2012
Вблизи села Соколец Казатинского района Винницкой области председатель областной организации партии ВО...
Депутат облсовета на машине провалился под лед

Вблизи села Соколец Казатинского района Винницкой области председатель областной организации партии ВО "Батькивщина", депутат Винницкого облсовета Людмила Щербаковская и председатель Винницкой городской организации партии Виталий Донец попали в ДТП. Об этом сообщил депутат Винницкого облсовета от фракции "Батькивщина" Александр Галаченко.


По его словам, авария произошла между 7:00 и 7:30 утра на автодороге Комсомольское - Казатин - Белая Церковь. Донец, управляя автомобилем Honda, в котором с ним в Киев ехала Щербаковская, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги, перевернулась и упала в пруд около села Соколец. Благодаря подушкам безопасности, которые сработали в автомобиле, лидеры областной и городской организаций ВО "Батькивщина" смогли самостоятельно выбраться из машины, которая провалилась под лед и наполовину затонула в пруду.


Свидетели аварии и местные жители оказали пострадавшим необходимую помощь, вызвали скорую помощь и помогли вытащить из воды автомобиль Донца. Скорая, прибывшая на место происшествия, оказала первую медицинскую помощь пострадавшим и отпустила их без госпитализации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн