Девушка, которая насмерть сбила ребенка на переходе, признала свою вину (ФОТО)

14:25, 18 января 2012
Адвокат Добржанской заявил, что его подзащитная перестала полностью отрицать свою вину и частично признала...
Девушка, которая насмерть сбила ребенка на переходе, признала свою вину (ФОТО)

Адвокат Добржанской заявил, что его подзащитная перестала полностью отрицать свою вину и частично признала свою вину в гибели 3-летней Сони Сиваковой, которую Ирина сбила вместе с мамой на недавно приобретенном Фольксвагене.



Как стало известно, защитник Добржанской, выступая перед судом, заявил, что дорожное полотно было в ненадлежащем состоянии – разметки пешеходного перехода, по которому переходила Московский проспект 29-летняя Анна Сивакова с дочкой, попросту не было видно.



Сразу после судебного заседания Ирину Добржанскую увезли на машине службы судебных приставов.



- Ирина Добржанская обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Добржанской грозит до 5 лет тюремного заключения.



Трагедия произошла в Брянске 7 октября. Ирина Добржанская двигалась по Московскому проспекту на своем автомобиле, который купила за несколько дней до этого. Подъезжая к пешеходному переходу, по которому шла женщина с маленьким ребенком, Ирина даже не попыталась затормозить и снизить скорость. В итоге иномарка сбила 29-летнюю Анну Сивакову и ее 3-летнюю дочку Соню, девочка скончалась на месте от полученных травм. Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована, до сих пор Анна проходит реабилитацию в одной из городских больниц.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн