Отчим до смерти избил младенца, который мешал ему спать

14:58, 19 января 2012
В Волгоградской области (Россия) пьяный отчим нанес полуторагодовалой девочке более 60 ударов кулаками,...
Отчим до смерти избил младенца, который мешал ему спать

В Волгоградской области (Россия) пьяный отчим нанес полуторагодовалой девочке более 60 ударов кулаками, отчего та скончалась. Эту картину увидела его жена, когда вернулась домой.

В тот день она пошла в банк, оставив свою полуторагодовалую дочку на попечение мужа. Как только женщина ушла, 27-летний мужчина отправился выпить с друзьями, а девочку прихватил с собой. Вернувшись домой, он лег на диван, решив отоспаться до возвращения жены. Но к тому моменту ребенок проголодался, стала плакать и капризничать. Пьяного мужчину это очень раздражало и он попытался "заткнуть" ребенка словесно. Но девочка плакала и не останавливалась. Разъяренный отчим поднялся с дивана и стал избивать ее как боксерскую грушу. Только когда ребенок затихла, муж перестал ее бить, и пошел спать.

Как выяснили эксперты, мужчина нанес девочке более 60 ударов кулаками, от полученных травм она скончалась на месте. На днях суд признал мужчину виновным по статье "убийство малолетнего". По словам следователей, свою вину 27-летний мужчина так и не признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строгого режима.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн