В столице "на горячем" поймали бизнесмена-педофила (ФОТО)

14:37, 19 января 2012
Несмотря на юный возраст, четырнадцатилетняя Анна зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, где...
В столице "на горячем" поймали бизнесмена-педофила (ФОТО)

Несмотря на юный возраст, четырнадцатилетняя Анна зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, где хотела найти новых друзей. В анкете девчушка указала не только свой возраст, рост, вес, прочие параметры, но и прикрепила фотографию. А уже через несколько дней с ней завела переписку 29-летняя Орхидея, представившаяся моделью.


В каждом письме Орхидея делала комплименты внешности Анны, намекая на то, что она бы могла запросто выйти на подиум или украсить обложки модных журналов. Уже через несколько недель после знакомства Орхидея стала настойчиво уговаривать Анну решиться на первую в ее жизни интимную связь. В качестве партнера предложила своего супруга Виктора, выслала даже его фотографию в стиле ню. Несколько теплых писем написал девочке и сам Виктор, оставил ей свой номер телефона.


Наивная школьница уже решилась встретиться со взрослым мужчиной, но, к счастью, вовремя спохватились ее родители. Как-то мама девушки заглянула в ноутбук дочери и прочитала ее переписку с Орхидеей и планы на ближайшее время. Не теряя времени, она отправилась в милицию. Оперативники выяснили, что от имени модели вел переписку с Анной 42-летний столичный предприниматель. Педофила решили, как говориться, брать "на горячем". От имени школьницы назначили ему свидание, где и задержали.


По факту развращения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. А вот Анна торжественно поклялась, что больше не будет ни с кем знакомиться в Интернете.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн