Убийца ялтинской студентки спрятал труп в диван: девушку искали почти месяц

15:58, 20 января 2012
На днях в милицию обратилась жительница г. Ялты, которая сообщила, что по временному месту жительства ее...
Убийца ялтинской студентки спрятал труп в диван: девушку искали почти месяц

На днях в милицию обратилась жительница г. Ялты, которая сообщила, что по временному месту жительства ее дочери она обнаружила в диване ее труп. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе ГУ МВД Украины в АР Крым.


Правоохранители установили, что девушка пропала еще первого числа. Сотрудники милиции задержали 22-летнего жителя Кореиза. Парень рассказал, что познакомился с девушкой в районе Набережной, после чего она пригласила его к себе домой. "Будучи в состоянии алкогольного опьянения, пара продолжила употреблять спиртное на квартире девушки. Вскоре парень начал приставать к ней. Девушка ответила ялтинцу грубым отказом, после чего тот набросился на нее и стал душить. Увидев, что жертва перестала подавать признаки жизни, он спрятал тело в диван и, прихватив личные вещи убитой, закрыл квартиру. Ключи выбросил по дороге",-говорится в сообщении. Стоит отметить, что в течение нескольких дней из квартиры доносился неприятный запах, однако никто и подумать не мог об истинной причине этого.


В настоящий момент преступник задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Ведется следствие, в ходе которого парню будет предъявлено обвинение по ст.115 УК Украины – умышленное убийство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн