Два мариупольских педофила изнасиловали около 200 детей

15:45, 24 января 2012
В Донецкой области продолжается расследование резонансного дела о ночном клубе "Парадокс", в который...
Два мариупольских педофила изнасиловали около 200 детей

В Донецкой области продолжается расследование резонансного дела о ночном клубе "Парадокс", в который заманивали девочек 11-15 лет.

Судебное разбирательство по делу двух мариупольских педофилов затягивается. Сейчас рассмотрение дела находится в стадии опроса потерпевших. К опросу свидетелей дело пока не дошло. В прокуратуре отметили, что такая ситуация связана с большим количеством пострадавших детей, которых насчитывается около 200.

В октябре 2010 года в Мариуполе правоохранители задержали двух коммерсантов - Николая Шекерли и Сергея Емельянова, которые на территории Орджоникидзевского района открыли притон. Они туда заманивали и насиловали девочек в возрасте 11-15 лет. В основном это были воспитанницы интернатов Мариуполя и прилегающих сел. Один из насильников смертельно болен гепатитом «С». Предпринимателям выдвинуты обвинения по девяти статьям, среди которых в частности ч. 4 ст.1 52 - "изнасилование несовершеннолетних или совершенное группой лиц" - до 12 лет лишения свободы. Шекерли в СИЗО, Емельянов по болезни отпущен на подписку о невыезде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн