Ребенок насмерть замерз на улице из-за наказания матери

12:29, 26 января 2012
Строгая мать выбрала очень жестокий способ наказания для своего крошечного сына. Едва научившийся ходить...
Ребенок насмерть замерз на улице из-за наказания матери

Строгая мать выбрала очень жестокий способ наказания для своего крошечного сына. Едва научившийся ходить Антон без разрешения лез во все шкафы, переворачивал вещи и посуду, что выводило Клару З. из себя.


Как после трагедии рассказала нерадивая мать родственникам, она пыталась заставить ребенка поиграть на одном месте, но малыш-непоседа никак не хотел слушать маму. Клара решила наказать Антона, выставив малютку за порог. В колготочках, туфлях и легкой курточке мальчик оказался на 30-градусном морозе.


Сначала кроха плакал и пытался сам открыть тяжелую дверь в дом. Мать лишь сделала звук телевизора погромче, чтобы «не дать слабину» и не впустить провинившегося сына. Несколько часов малютка бродил на морозе, пока мать решила, что с него достаточно наказания. Женщина вышла на улицу, чтобы забрать кроху. Во дворе его не было. Маленькое, совсем закоченевшее тельце мальчика нашли ранним утром на окраине города. Так и не достучавшись к маме, крохотный Антошка вышел на улицу и потопал вдоль дороги.  Мальчик умер от переохлаждения, проведя на 30-градусном морозе несколько часов. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн