Лютые морозы вынудили карманников перейти с улиц в кафе и магазины

17:13, 27 января 2012
Как отметили в МВД Киева, в связи с резким снижением температуры воры начали действовать в помещениях...
Лютые морозы вынудили карманников перейти с улиц в кафе и магазины

Как отметили в МВД Киева, в связи с резким снижением температуры воры начали действовать в помещениях кафе, ресторанах, магазинах, различных развлекательных центрах.

За прошедшие сутки сотрудниками оперативно-поискового отдела уголовного розыска столичной милиции в Соломенском районе Киева "на горячем" задержали трех человек, которые специализировались на похищении мобильных телефонов. Анализ их действий свидетельствует, что все кражи были совершены не на улице и не в общественном транспорте. Так, 29-летнюю женщину за кражу задержали в одном из крупных торгово-развлекательных центров в районе станции метро Шулявская. Задержанная украла сумку 28-летней клиентки одного из кафе, которая повесила сумку на спинку стула.

Еще двое воров-карманников были задержаны также недалеко от станции метро Шулявская при продаже краденных мобильных телефонов. Столичная милиция обращается к гражданам с просьбой следить за своим имуществом. Если же вы стали жертвой злоумышленников, милиция призывает немедленно звонить на спецлинию 102, или обратится за помощью к охране супермаркета, кафе или заведения, где произошла кража.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн