Шофер, застрявший в пробке, впал в кому от холода

10:57, 3 февраля 2012
Двое трактористов из села Усть-Грязнуха (РФ), спешившие на помощь водителям, попавшим в снежный плен,...
Шофер, застрявший в пробке, впал в кому от холода

Двое трактористов из села Усть-Грязнуха (РФ), спешившие на помощь водителям, попавшим в снежный плен, сами оказались в критической ситуации – их машины увязли в снегу и перевернулись. Юрия Фатеева и Анатолия Подмазина сотрудники ДПС нашли только под утро. Оба сильно обморозились.

 

Чтобы преодолеть небольшое расстояние, даже высокопроходимой спецтехнике понадобилось около 12 часов. Фатеев в критическом состоянии, у него общее переохлаждение, обморожены руки и ноги, кома второй степени. Состояние второго тракториста - 59-летнего Анатолия Подмазина у врачей опасений не вызывает. Сегодня его оправят домой. 

 

Транспортный коллапс произошел на трассе Камышин – Саратов в Волгоградской области из-за непогоды. Уже вторые сутки в заснеженном плену находятся более полусотни автомобилей и около ста человек, среди попавших в капкан есть женщина с двухлетним ребенком. 44 человека приютили у себя местные жители, люди накормлены и находятся в тепле. 32 водителя-дальнобойщика отказались покидать свои автомобили, опасаясь за груз. О них заботятся сотрудники МЧС, местные егеря и фермеры.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн