Донецкие школьницы оказывали интимные услуги в саунах

12:50, 3 февраля 2012
В Красноармейске Донецкой области прекращена деятельность преступной группы, специализировавшейся на...
Донецкие школьницы оказывали интимные услуги в саунах

В Красноармейске Донецкой области прекращена деятельность преступной группы, специализировавшейся на сутенерстве и сексуальной эксплуатации женщин и несовершеннолетних девушек, - сообщает пресс-служба МВД области. В ходе расследования были задокументированы 24 факта оказания услуг сексуального характера в помещении сауны, причем в нескольких случаях "жрицами любви" были школьницы в возрасте 15-17 лет.

В состав преступной группы входили четыре человека. Ее основатель и лидер - 39-летний местный житель. Он организовал деятельность двух саун и обеспечивал их широкую рекламу, он же подбирал девушек для предоставления интимных услуг. Его помощницами, а, следовательно, и соучастницами были три женщины - 24, 44 и 52 лет. Двое из них - это мать и дочь. Как выяснилось, женщины выполняли функции администраторов заведений, и попутно подбирали клиентов из числа посетителей. Полученные от клиентов деньги они отдавали лидеру группы, оставляя себе заранее оговоренную сумму материального вознаграждения за работу и риск.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.303 Уголовного кодекса Украины. Участникам группы грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн