Пожилая крымчанка пригласила на кофе своего будущего убийцу

11:47, 31 января 2012
В дежурную часть Бахчисарайского райотдела милиции ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым поступило...
Пожилая крымчанка пригласила на кофе своего будущего убийцу

В дежурную часть Бахчисарайского райотдела милиции ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым поступило сообщение от местной жительницы о том, что во время конфликта ее брат мог убить 62-летнюю соседку. Когда следственно-оперативная группа и участковые инспектора милиции прибыли на место, они застали нетрезвого злоумышленника возле тела убитой им старушки.

Сестра задержанного рассказала, что в тот вечер они с родственником и ее сожителем мирно отдыхали, брат выпивал. Продолжили посиделки в доме 62-летней соседки, которая пригласила их на кофе. Там ее родственник «повысил градус» ... По словам свидетелей, обстановка была мирной до тех пор, пока молодой человек не попросил у хозяйки денег взаймы. Женщина их дать отказалась, это разозлило гостя. Он ударил хозяйку табуретом по голове, после чего вытолкал за дверь родственникам и остался с жертвой наедине. Сестра агрессора испугалась за жизнь соседки и немедленно набрала «102». По признанию самого задержанного, деньги ему нужны были для погашения долгов за квартиру.

Следственным отделом Бахчисарайского РО возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией всего имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн