Стритрейсера, который погубил молодую семью, зарезали в больнице (ФОТО)

11:05, 31 января 2012
Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил "копейку". Погубившего...
Стритрейсера, который погубил молодую семью, зарезали в больнице (ФОТО)

Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил "копейку". Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ.


Представившись следователем, 26-летний брат погибшей в аварии берменной женщины Мурадин Айбазов прошел в больничную палату и вонзил гонщику нож в сердце, после чего вышел из палаты с окровавленными руками и заявил, что убил человека.


Как рассказывают жители Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, в день трагедии двое лихачей устроили соревнования прямо на проезжей части. Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов, решил победить любой ценой. На своем «Лифан Бриз» вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Он заметил ехавшую навстречу "копейку" сликшм поздно. Увести машину от столкновения гонщик не успел. На огромной скорости он врезался в старенькую легковушку. Находившаяся в «копейке» на пятом месяце беременности 23-летняя женщина скончалась на месте. За жизнь ее 27-летнего супруга Мурата боролись врачи реанимации Усть-Джегутинской ЦРБ, однако их усилия были напрасны. Мужчина умер в тот же день от тяжелых травм. Водитель "Бриза"Александр Щеглов и находившиеся в салоне его друзья - полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с ранениями.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн