Мужчина задушил школьника за игру на компьютере

10:03, 31 января 2012
Перед судом предстанет 49-летний местный житель, который сознался в том, что задушил 9-летнего внука своей...
Мужчина задушил школьника за игру на компьютере

Перед судом предстанет 49-летний местный житель, который сознался в том, что задушил 9-летнего внука своей сожительницы за слишком сильное увлечение компьютерными играми.


Трагедия произошла вечером в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Мать 9-летнего мальчика ушла в детский сад за его младшим братом, оставив старшего на попечение 49-летнего сожителя его бабушки. После ухода женщины между дедушкой и его приемным внуком произошла ссора на почве излишнего увлечения мальчика компьютерными играми. По версии следствия, в ходе конфликта дедушка задушил ребенка руками, а тело положил в мешок и спрятал за гаражами. Вернувшейся матери мужчина заявил, что мальчик ушел гулять.


После заявления женщины о пропаже сына правоохранителям понадобилось около суток, для того, чтобы обнаружить тело мальчика. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн