Пьяная женщина, избившая медика в Луцке, оказалась послом Корпуса Мира США

15:01, 10 февраля 2012
В Луцке произошел неприятный инцидент: 25-летняя американка, являющаяся Послом Корпуса Мира, пребывая в...
Пьяная женщина, избившая медика в Луцке, оказалась послом Корпуса Мира США

В Луцке произошел неприятный инцидент: 25-летняя американка, являющаяся Послом Корпуса Мира, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на больничную койку отправила работника «скорой».

Гостья из США отдыхала в луцкой пиццерии, там она употребляла спиртное. Через какое-то время ей стало плохо, потому ей вызвали скорую помощь. Во время прибытия врачей девушка якобы ничего не понимала и вела себя возбужденно. По слухам, у нее якобы изо рта даже шла пена. Её доставили в приемную Луцкой городской клинической больницы.

Оказывая ей помощь, работник «скорой» внезапно получил от американки удар ногой в висок. Ему сразу стало плохо, потому все бросились спасать еще и медика. 24-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, ему пришлось пройти лечение в отделении нейрохирургии. Вместе с сотрудником МИД Украины с «агрессивной» девушкой из Корпуса Мира пообщались луцкие милиционеры. Уголовное дело не возбуждали. Американке прочитали лекцию о том, как нужно себя вести и тихонько выдворили за пределы Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн