Девушка разбилась, пытаясь доказать, что не боится высоты (ФОТО)

10:44, 13 февраля 2012
21-летняя Екатерина К. из города Карталы (РФ) спрыгнула с моста на лед реки, решив доказать, что она не...
Девушка разбилась, пытаясь доказать, что не боится высоты (ФОТО)

21-летняя Екатерина К. из города Карталы (РФ) спрыгнула с моста на лед реки, решив доказать, что она не боится высоты. В тот день девушка вместе с семьей отмечала рождение племянницы. Веселье было в самом разгаре, когда молодежь решила пойти прогуляться. Проходя мимо моста через реку Полтавка, двоюродный брат Кирилл С. стал подначивать сестру, зная, что та боится высоты. По словам друзей, девушка возмутилась и согласилась прыгнуть с моста, чтобы доказать обратное.

 

Катерину пытались вразумить и отговорить от рокового шага, однако, никого не слушая, она перешагнула через перекладину Полтавского моста и полетела вниз. Упав с 17-метровой высоты, Катя получила тяжелейшие травмы. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи зафиксировали у нее травму головы, перелом позвоночника и переломы обеих ног, сообщает Лайф Ньюз.

 

В ту же ночь пострадавшую перевезли в областную больницу Свердловской области. Неделю врачи боролись за жизнь молодой девушки, один раз им даже удалось вывести ее из состояния клинической смерти. Однако сегодня утром сердце Екатерины остановилось. Проводится проверка по факту гибели девушки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн