Пьяный депутат райсовета прыгал на капоте автомобиля ГАИ

14:10, 13 февраля 2012
Примерно в одиннадцать вечера в селе Лисиничи (Львовская область) патруль ГАИ попытался остановить...
Пьяный депутат райсовета прыгал на капоте автомобиля ГАИ

Примерно в одиннадцать вечера в селе Лисиничи (Львовская область) патруль ГАИ попытался остановить ВАЗ-21099. Подозрение инспекторов вызвала неровная траектория движения легковушки. Водитель автомобиля требование инспекторов не выполнил. Пришлось догонять и блокировать проезд.

В салоне ВАЗа сидели двое. Как водитель, так и пассажир, по всем признакам, находились в состоянии алкогольного опьянения. 41-летний водитель не имел ни одного документа на машину. 47-летний пассажир документ имел. Милиционерам он продемонстрировал удостоверение депутата Пустомытовского районного совета. В пьяном угаре он выскочил на капот патрульного автомобиля и кулаками разбил лобовое стекло. Буяна попытались утихомирить, но тот стал ругаться и дергать инспекторов за лацканы.

Пришлось вызывать оперативную следственную группу милиции. Наркологическая экспертиза подтвердила опьянения обоих задержанных. У водителя уровень алкоголя в крови составил 1,6 промилле. Проверку причин инцидента проводит Пустомытовская районная прокуратура.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн