В пустом вагоне киевского метро на девушку напал насильник

12:26, 14 февраля 2012
В минувшую среду, 8 февраля, в вагоне киевского метро во время движения между станциями "Красный хутор" и...
В пустом вагоне киевского метро на девушку напал насильник

В минувшую среду, 8 февраля, в вагоне киевского метро во время движения между станциями "Красный хутор" и "Бориспольская" парень лет 25-30 пытался изнасиловать девушку. Несмотря на то, что это случилось в 17:42, в вагоне кроме них никого не оказалось – на этой конечной станции мало кто садится. Как только поезд отъехал от станции, парень начал домогаться девушку.


Когда пострадавшая воспользовалась устройством "пассажир-машинист", нападавший несколько раз сильно ударил ее. К счастью, в новом вагоне была установлена камера видеонаблюдения, транслирующая происходящее в вагоне в режиме "on-line" на дежурный пост метрополитена. Поэтому, когда поезд подъехал к станции "Бориспольская", насильника тут же задержали подоспевшие к месту происшествия два машиниста и постовой милиционер. Парень вел себя неадекватно и выкрикивал, что он член одной из политических партий.


Прокуратура в течение 10 дней должна решить, было это хулиганство или же попытка изнасилования. На данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, хотя потерпевшая уже написала заявление.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн