ГАИ-шники поймали пьяного водителя без документов за рулем «маршрутки» (ФОТО)

12:39, 14 февраля 2012
11 февраля 2012 года в 02.00 часов в г. Николаеве, напротив дома № 328 по пр. Октябрьскому, возле...
ГАИ-шники поймали пьяного водителя без документов за рулем «маршрутки» (ФОТО)

11 февраля 2012 года в 02.00 часов в г. Николаеве, напротив дома № 328 по пр. Октябрьскому, возле охраняемой автомобильной стоянки, инспекторы ГАИ заметили маршрутное транспортное средство «Мерседес», характер движения которого вызвал подозрение. Остановив микроавтобус, инспекторы ГАИ заподозрили, что водитель находится под хмельком. Кроме того, у водителя отсутствовали какие-либо документы. Об этом «СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

 

Как выяснилось позже, задержанный водитель работает на автопредприятии «Пик» на маршруте № 52 (з-д «Океан» - ул. Б.Морская), но на время фиксации правонарушения водитель не осуществлял перевозку пассажиров.

 

Сам же нарушитель пояснил, что действительно выпил дома пиво «Черниговское» и вышел только прогреть автомобиль. Экспертиза подтвердила, что водитель был нетрезв. Уровень алкоголя в выдыхаемых парах водителя составил 1,77 промилле при допустимой норме - 0,2. В отношении правонарушителя был составлен административный материал по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство было доставлено на штрафплощадку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн