Изверги пытали утюгом и убили семейную пару: добычей оказались 25 грн.

22:31, 19 февраля 2012
В июле 2008 года сотрудниками Енакиевского горотдела милиции в одном из домов частного сектора было...
Изверги пытали утюгом и убили семейную пару: добычей оказались 25 грн.

В июле 2008 года сотрудниками Енакиевского горотдела милиции в одном из домов частного сектора было обнаружено тело 28-летней владелицы дома и ее 30-летнего сожителя, которого злоумышленники сильно избили. Раскрыть преступление правоохранителям тогда не удалось. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. И только на днях причастные к убийству лица были установлены и задержаны оперативниками уголовного розыска Енакиевского горотдела.


Задержанными оказались двое жителей г. Енакиево в возрасте 25 и 28 лет. По их словам, тем июльским вечером три с половиной года назад, они в состоянии алкогольного опьянения возвращались из кафе. По дороге вспомнили, что их знакомый совершил кражу у их приятелей, поэтому решили «вернуть украденное». Попав в чужой дом, злоумышленники стали требовать деньги, однако несговорчивые хозяева расставаться с ними не собирались. Тогда визитеры перешли к более решительным мерам. Они начали избивать супругов по разным частям тела руками и ногами, а потом разогрели утюг и пустили его в ход. Женщина от издевательств скончалась на месте, а ее сожитель потерял сознание. Не добившись от хозяев признания, злодеи обыскали жилье, но смогли найти только 25 гривен, с ними разбойники и скрылись.


В данный момент изуверы помещены в изолятор временного содержания. Статья, которая им инкриминируется следствием, предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн