Задержан мажор на Porsche с поддельным удостоверением следователя ГПУ (ФОТО)

13:39, 15 февраля 2012
Сотрудники спецподразделения ГАИ \"Кобра\" задержали при проверке документов 27-летнего иностранца с...
Задержан мажор на Porsche с поддельным удостоверением следователя ГПУ (ФОТО)

Сотрудники спецподразделения ГАИ \"Кобра\" задержали при проверке документов 27-летнего иностранца с фальшивым удостоверением следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины.

Сотрудники \"Кобры\" остановили автомобиль Porsche Cayenne. \"Владелец престижной иномарки с транзитными номерами предъявил при проверке поддельное удостоверение следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины\", - говорится в сообщении.

При проверке документов выяснилось, что установленный законом срок постановки автомобиля на учёт по месту проживания владельца уже истёк. Какие-либо документы у водителя иномарки отсутствовали, за исключением удостоверения, на котором значилась подпись якобы Генерального прокурора Украины.. Как пояснил задержанный, \"удостоверение он приобрел за 400 долларов при покупке автомобиля, при этом его заверили, что документ можно использовать для предъявления сотрудникам милиции в случае возникновения каких-либо проблем\".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн