День всех влюбленных: мужчина убил жену за то, что она выпила остатки спиртного

13:27, 16 февраля 2012
Накануне Дня влюбленных (14 февраля) в поселке Никита (Большая Ялта) мужчина убил свою жену. Об этом...
День всех влюбленных: мужчина убил жену за то, что она выпила остатки спиртного

Накануне Дня влюбленных (14 февраля) в поселке Никита (Большая Ялта) мужчина убил свою жену. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.


Выяснилось, что, решив отметить праздник, мужчина (1954 года рождения) и женщина (1951 года рождения) выпили спиртное и сильно поругались. «Скандал произошел из-за того, что когда мужчина вышел на балкон покурить, его любимая выпила все остатки спиртного. Тут в мужчине сыграла горячая кровь, и он сначала начал орать на женщину, а потом дошло и до рукоприкладства», – отметили в секторе. И добавили, что сначала мужчина ударил сожительницу кулаком в лицо, затем схватил деревянную ножку от стула и продолжил наносить удары по телу и лицу женщины. После этого крымчанин взял топор и нанес несколько ударов в область шеи и тела.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн