28-летнему парню дали пожизненное за убийство и изнасилование первоклассницы (ФОТО)

15:40, 16 февраля 2012
Голопристанский районный суд Херсона приговорил к пожизненному заключению 28-летнего мужчину, который в...
28-летнему парню дали пожизненное за убийство и изнасилование первоклассницы (ФОТО)

Голопристанский районный суд Херсона приговорил к пожизненному заключению 28-летнего мужчину, который в сентябре прошлого года изнасиловал и убил первоклассницу.

Тогда жестокое преступление всколыхнуло всю область. Тело замученного ребенка нашли в лесу. По заключению экспертизы, девочку задушили, а перед смертью изнасиловали. Задержали злоумышленника в курортном поселке Железный Порт, где он отдыхал в кафе, сообщает Магнолия-ТВ.

В день убийства он охотился на малолетних девочек. Заметив первую жертву, он преследовал ее до самого дома, но ему помешала мать девочки, которая вышла на улицу встретить дочь. Когда злоумышленник предлагал конфеты второму ребенку и уговаривал показать ему, где находится лес, девочка испугалась и убежала. Третья жертва, первоклассница, оказалась очень доверчивой и убийца заманил ее в лес. На воспроизведении обстоятельств преступления жители села, в котором жила погибшая девочка, чуть не устроили самосуд. Задержанного пришлось охранять бойцам спецподразделения \"Беркут\", в сторону преступника люди бросали камни, поэтому пришлось надеть на него каску и бронежилет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн