Автобус с известной рок-группой разбился в ДТП (ФОТО)

15:19, 17 февраля 2012
На большой скорости машина с музыкантами врезалась в стоящий на обочине КамАЗ.
Автобус с известной рок-группой разбился в ДТП (ФОТО)

На большой скорости машина с музыкантами врезалась в стоящий на обочине КамАЗ.  В аварии пострадали три музыканта и звукорежиссер.  

Автобус, на котором передвигались музыканты, столкнулся с КамАЗом в районе города Балашов в Саратовской области. Машина музыкантов превратилась в груду железа и не подлежит восстановлению.

Во время удара водитель вылетел из авто на дорогу. 

Александр Лукьянов, Кирилл Поляков, Герман Иоффе и Денис Неволин доставлены в больницу. У Кирилла Полякова сломана нога. У остальных музыкантов - черепно-мозговые травмы и множественные ушибы. Звукооператор Денис Неволин, находившийся в момент аварии за рулем, - в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель «мерседеса».

- Иномарка ехала по скользкой дороге на лысой резине, занесло, не смогли справиться с управлением, - рассказали в ГИБДД города Балашова. - Ехали около 100 километров в час. Оперативная бригада работает на месте.

Популярная среди студенчества группа «Бригадный подряд» была создана в начале 1990-х годов. Музыканты исполняют музыку различных направлений - от панк-рока до ска. За 20 лет участники несколько раз расходились, создавали новые проекты, потом вновь объединялись. «БП» принимал участие в крупнейшем российском рок-фестивале «Нашествие».

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн