Пьяные игры закончились смертью 18-летнего парня

15:40, 25 февраля 2012
В одном из сел Каменец-Подольского района распитие спиртных напитков двумя молодыми юношами закончилось...
Пьяные игры закончились смертью 18-летнего парня

В одном из сел Каменец-Подольского района распитие спиртных напитков двумя молодыми юношами закончилось дракой, в результате которой один из них от полученных травм скончался.

 

Одним вечером родители 21-летнего юноши пошли в гости, оставив сына одного на хозяйстве. Чтобы веселее скоротать время, парень пригласил своего 18-летнего товарища, который жил по соседству. Накрыли стол, не обошлось и без спиртного. Хорошенько «подогретые» алкоголем, ребята начали демонстрировать друг другу навыки борьбы. Но очень быстро невинная игра переросла в настоящую драку, в ходе которой молодой хозяин дома схватил со стола нож и ударил своего противника в шею.

Пострадавший в шоковом состоянии выбежал на улицу, но у ворот соседей потерял сознание. Свидетели вызвали скорую помощь, но потерпевший по дороге в Каменец-Подольскую центральную районную больницу от полученных травм скончался.

Сотрудники Каменец-Подольского РО УМВД, которые выехали на сообщение о преступлении, задержали подозреваемого на месте. В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн