Мужчину, который пытал своего пасынка, посадили на 3 года

10:32, 22 февраля 2012
Белозерский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения свободы мужчину, который...
Мужчину, который пытал своего пасынка, посадили на 3 года

Белозерский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения свободы мужчину, который издевался над 8-летним пасынком. Об этом «СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ» сообщила пресс-служба МВД Украины.

Участковый, который приходил навестить семью, обеспокоился здоровьем старшего из троих детей, 8-летнего мальчика. На руках ребенка милиционер заметил многочисленные кровавые следы, на ногах были ссадины, мальчик не мог ходить и жаловался на сильные боли. Участковый инспектор немедленно вызвал "скорую", и мальчика госпитализировали. У ребенка диагностировали разрыв сухожилий, травматические повреждения нервов, что привело к нарушению функций костей.

Оказывается, человек побоями хотел отучить парня выносить из дома деньги. Отчим заявил, что разговоры не влияли на ребенка. Поэтому он обратился к пыткам. Вечером мужчина затащил мальчика в гараж. Связал его руки веревками, подвесил к балке потолка, а к ногам привязал сумку, наполненную пшеницей. В таком подвешенном положении ребенок провисел до утра, все время плакал и просил отвязать. Родная мать тоже не могла убедить мужа пожалеть сына. Ночью женщина пришла в гараж и дала сыну воды. Утром отчим отвязал парня и думал, что никто об этом не узнает. Но стоны ребенка услышали соседи.

Во время судебного заседания отчим утверждал, что раскаивается в содеянном, обещал, что будет искать подход к ребенку. Но раскаяние не помогло ему избежать ответственности. В течение следующих 3-х лет у мужчины будет достаточно времени, чтобы пересмотреть методы воспитания детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн