Горе-пешехода сбила Honda, после чего он попал под колеса Hyundai (ФОТО)

15:39, 22 февраля 2012
Это ДТП произошло на Московском проспекте.
Горе-пешехода сбила Honda, после чего он попал под колеса Hyundai (ФОТО)

Это ДТП произошло на Московском проспекте.

 

Предварительно установлено, что автомобили-участники ДТП двигались по Московскому проспекту от улицы Елены Телиги в направлении Петровки\\Московского моста, сообщает Автополигон.

 

Как рассказал свидетель, который стоял на остановке общественного транспорта, мужчина лет 30-35 лет вышел на этой же остановке из маршрутки постоял, посмотрел на бетонную стену перед собой, потом сразу же развернулся на 180 градусов и побежал, не смотря по сторонам, через оживленный проспект – по диагонали.

Водитель автомобиля, который в первом ряду и водитель микроавтобуса во втором ряду успели уйти от стокновения.

А вот водитель , Honda Prelude, который ехал в третьем, чуть отставая от микроавтобуса во втором ряду, физически не мог видеть неадекватного пешехода. Когда он его увидел, то начал тормозить, но было уже поздно – произошло столкновение.

 

Подтвердил эти показания и водитель, двигавшийся во втором ряду за микроавтобусом. Но на этом злоключения пешехода не закончились. Во время наезда его подбросило, по словам свидетелей на полтора метра воздух, после чего он упал на асфальт в третьей полосе. Как утверждают очевидцы, его успели объехать несколько машин, но это не удалось сделать женщине на Hyundai Getz – ее автомобиль переехал пострадавшего передними колесами.

 

В это время успели подбежать другие автомобилисты и попросили ее чуть-чуть сдать назад, чтобы они смогли вытащить пешехода. Но по словам свидетелей женщина, скорее всего, от стресса нажала на газ с пробуксовкой и и переехала его и задними колесами. Так ли это было – установит следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн