Фура уничтожила повозку вместе с конем и извозчиком на трассе Киев-Чоп

10:04, 23 февраля 2012
Не доехал домой живым 26-летний Юрий из Корецкого района Ровенской области. 21 февраля он и его...
Фура уничтожила повозку вместе с конем и извозчиком на трассе Киев-Чоп

Не доехал домой живым 26-летний Юрий из Корецкого района Ровенской области. 21 февраля он и его 25-летний товарищ Александр попали в автомобильную аварию на трассе Киев-Чоп. Молодые мужчины спокойно беседовали и руководили подводой, пока их не раздавил грузовик.

\"Подвода двигалась по краю проезжей части. Ребята не думали, что их может кто-то не заметить. Неожиданно сзади на них вылетела грузовик МАН, водитель которого не справился с управлением. От удара деревянная телега разлетелся вдребезги. К сожалению, молодой возница погиб на месте от полученных телесных повреждений \", - рассказывает Руслан Панасюк из областного управления ГАИ.

Фура разнесла телегу и убила коня. Животное осталась лежать под обломками того, что осталось от брички. Другой конь вырвался и успел отскочить в сторону. Но его долго не могли поймать - от пережитого стресса он дрожал и не давался в руки.

Возница погиб, однако его товарищ Александр остался в живых. У него сотрясение головного мозга и бригада \"скорой помощи\" забрала его в районную больницу.

Водитель грузовика - 30-летний волынянин Юрий - также не пострадал. Фура съехала в снег на обочину и остановилась. Обстоятельства ДТП устанавливают следователи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн