Киевского маньяка Ведулу отправили в «психушку»

12:16, 23 февраля 2012
Суд над живодером сегодня постановил положить 19-летнего Алексея Ведулу на обследование в психбольницу...
Киевского маньяка Ведулу отправили в «психушку»

Суд над живодером сегодня постановил положить 19-летнего Алексея Ведулу на обследование в психбольницу №1, которую в народе называют Павловкой.


Прежде чем продолжать слушать дело, нужно понять, не душевнобольной ли парень. А он рассказал в подробностях о своих зверствах по отношению к животным. Люди в суде не выдерживали и плакали. Мест в зале не хватало даже стоячих — пришло около 150 человек. Следующее заседание по делу Алексея Ведулы пройдет уже после того, как суд получит выводы судмедэкспертизы.

 

Агрессия зоозащитников сменялась слезами, когда прокурор начал зачитывать обвинение и в подробностях рассказывать об издевательствах. Люди рыдали, хватались за сердце и выбегали из зала. С обвинением полностью согласились подсудимые и рассказали, что издевались над животными после 2—3 литров пива. Затем оба извинились. «Уважаемые зоозащитники, я прошу прощения за смерть щенят. Я признаю вину…», — сказал Ведула, на вопросы, почему он убивал щенков, парень ответил: «Не знаю». А вот выкладывал в Сеть жуткие кадры он лишь потому, что «хотел обратить внимание на проблему бездомных животных в Киеве».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн