Из-за чувства вины перед женой, мужчина застрелил любовницу

17:16, 23 февраля 2012
Участковому одного из сел Черкасской области позвонил мужчина и сказал, что убил человека. К месту вызова...
Из-за чувства вины перед женой, мужчина застрелил любовницу

Участковому одного из сел Черкасской области позвонил мужчина и сказал, что убил человека. К месту вызова немедленно выехала оперативная группа из района. В лесу, возле села следователи нашли окровавленное тело застреленной женщины. А ее 53-летний убийца, тем временем, в прострации бродил по улицам села с обрезом охотничьего ружья в руках.

Подозреваемого задержали. Уже на первом допросе он все выложил, как на духу. Женатый мужчина довольно долго встречался с любовницей. Тайн в провинции не бывает, поэтому о романе знало все село. Постоянные слезы жены, наконец, заставили мужчину положить конец походам налево.

На последнем свидании в лесу он и сказал об этом любовнице. Она умоляла не бросать ее. Разговор происходил возле автомобиля «НИВА», который принадлежал мужчине.

Далее, со слов подозреваемого, женщина в истерике начала все выбрасывать из машины. Наткнулась на ружье. Мужчина хотел отобрать обрез, но тут раздался роковой выстрел. Так ли все было на самом деле, должно выяснить следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн