Воспитатель детского сада потеряла 3-летнюю девочку

16:01, 24 февраля 2012
В Ровенский горотдел милиции позвонила неизвестная женщина, которая сообщила, что на автобусной остановке...
Воспитатель детского сада потеряла 3-летнюю девочку

В Ровенский горотдел милиции позвонила неизвестная женщина, которая сообщила, что на автобусной остановке возле органного зала одиноко стоит маленькая девочка, передают "Факты". Милиционеры немедленно выехали на неординарный вызов.

 — Когда милиционеры приехали на указанное место, малышку уже окружила толпа и все  пытались узнать, как девочка оказалась одна на улице, — рассказали в пресс-службе ровенской областной милиции. – Однако что-нибудь конкретное 3-летний ребенок объяснить не мог. Сотрудники криминальной милиции по делам детей забрали ребенка к себе в отдел и принялись выяснять обстоятельства этого инцидента.

После того как трехлетнюю Инну обогрели и напоили чаем, девочка сообщила, что ее маму зовут Оля. Позже вспомнила, как зовут папу. С горем пополам рассказала, где живет. То ли малышка не была разговорчивой, а возможно, просто немного знала, но и этой скудной информации стражам порядка хватило, чтобы найти родных девочки.

С помощью базы данных паспортного стола правоохранители выяснили адрес мамы Инны, а вскоре и ее номер мобильного телефона. Когда мама маленькой путешественницы узнала, где находится ее ребенок, то едва не лишилась чувств. И только когда правоохранители заверили женщину, что с ребенком все в порядке, смогла перевести дыхание и немедленно помчалась в горотдел милиции. Оказалось, что 23 февраля утром женщина, как обычно, завела ребенка в детский сад и спокойно занималась своими делами. Забирать дочку мама собиралась вечером. В дошкольном учебном заведении, которое посещала малышка, пропажу заметили не сразу. Только придя с прогулки, обнаружили, что отсутствует один ребенок. Воспитатели первым делом принялись звонить… маме, чтобы выяснить, не знает ли она случайно, куда могла деться ее трехлетняя дочка? Почему воспитатели детсада сразу же не позвонили в милицию, остается загадкой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн