В. Янукович и его сын уже дважды обжаловали санкции ЕС

13:00, 3 июня 2015
Экс-Президент Украины Виктор Янукович и его старший сын Александр Янукович в 2015 году во второй раз обжаловали решение суда о наложении на них санкций Евросоюза (ЕС). Об этом свидетельствует база данных Суда ЕС, который находится в Люксембурге.
В. Янукович и его сын уже дважды обжаловали санкции ЕС

Экс-Президент Украины Виктор Янукович и его старший сын Александр Янукович в 2015 году во второй раз обжаловали решение суда о наложении на них санкций Евросоюза (ЕС). Об этом свидетельствует база данных Суда ЕС, который находится в Люксембурге.

При этом детали на сайте суда не раскрываются. Кроме того, не указывается, когда именно решения были обжалованы.

Отметим, ранее сообщалось, что отмена санкций в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также экс-министра юстиции Елены Лукаш, экс-главы Минобразования Дмитрия Табачника и брата экс-главы Администрации Президента Сергея Клюева пока не решена окончательно.

6 марта Совет ЕС продлил действие санкции в отношении бывших украинских чиновников, подозреваемых в неправильном использовании бюджетных средств, в апреле данное решение поддержала Украина и ряд других стран.

В соответствии с решением, санкции в отношении Виктора Януковича, Елены Лукаш, Дмитрия Табачника и Сергея Клюева должны были сохраняться в силе до 6 июня.

Отметим, поданы три иска от Януковичей, очевидно, что один из них от погибшего младшего сына Януковича Виктора.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн