Звезда ?Дома-2? отсудила у ресторана 2 миллиона рублей

16:03, 22 марта 2011
Кунцевский суд столицы поставил точку в истории с тяжелой болезнью участницы реалити-шоу
Звезда ?Дома-2? отсудила у ресторана 2 миллиона рублей

Кунцевский суд столицы поставил точку в истории с тяжелой болезнью участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой. Об этом сообщает Life News.


В ближайшее время 31-летняя Тори, несколько месяцев пролежавшая в больнице, получит компенсацию в два миллиона рублей от ресторана «Эль Патио», в котором поела некачественную пиццу.


ЧП со звездой случилось еще в феврале 2009 года.


«Вика поела пиццу с мидиями, - рассказал тогда муж Карасевой Вячеслав Дворецков, - в ней, видимо, был кусочек раковины, он проткнул пищевод».


Всего Карасева требовала от ООО «Чикен фуд» компенсации более чем в 3 миллиона рублей: 2,5 - за моральный вред и 724,5 тысячи - как возмещение затрат на лечение.

 

В общей сложности Тори провела в клиниках несколько месяцев. Поначалу медики не могли поставить верный диагноз, и только уже, сменив две больницы, в НИИ им. Склифосовского Виктория узнала об истинной причине недуга.


Тори сделали экстренную операцию, но время было сильно упущено. На реабилитацию потребовалось гораздо больше усилий, в какой-то момент Карасева находилась на грани жизни и смерти.


«Я еще не видела решения суда, оно будет у меня только через месяц. В последние два года я занимаюсь только своим здоровьем. Я по-прежнему остаюсь инвалидом второй группы. Мне предстоит перенести еще несколько пластических операций, после которых я, надеюсь, стану выглядеть лучше», - рассказала Виктория Карасева.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн