В Киеве в пассажирский автобус врезалась бетономешалка КАМАЗ

17:30, 22 февраля 2010
ДТП произошло на
В Киеве в пассажирский автобус врезалась бетономешалка КАМАЗ

ДТП произошло на  проспекте Воссоединения, 5. Как рассказали свидетели, автобус МАЗ двигался по маршруту ?55. Подъезжая к остановке «Завод Вулкан» на небольшой скорости, водитель автобуса пропустил отъезжавшую маршрутку «Богдан». И в этот момент в зад автобуса врезалась бетономешалка КАМАЗ, из-за чего автобус отбросило вперед на несколько метров...

В салоне находилось около 50 пассажиров и, несмотря на небольшую скорость КАМАЗа в момент столкновения, почти все они оказались распростертыми на полу... В результате ДТП медицинская помощь потребовалась двум женщинам, которые предварительно получили ушибы тела, правда, потом к медикам обратилась еще одна женщина-пассажир, которой стало плохо в переходе - ей оказали помощь на месте.

Бетономешалка была загружена бетоном, о чем косвенно свидетельствовала непрекращающаяся работа миксера. Повреждения у КАМАЗа и МАЗа на первый взгляд небольшие, погнуты бампера, разбиты фонари. Но стоит отметить, что если бы на месте автобуса оказалась легковушка, последствия могли быть более плачевными как для пассажиров, так и для автомобиля. В результате столкновения автобус оказался не на ходу - у него сместился с креплений двигатель - поврежден маховик двигателя. С места аварии его пришлось буксировать.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн