В Ужгороде активизировались ?риелторы?-мошенники

17:12, 16 марта 2010
Как сообщила начальник Ужгородского отделения городского управления ГУМВД Украины в Закарпатской области...
В Ужгороде активизировались ?риелторы?-мошенники

Как сообщила начальник Ужгородского отделения городского управления ГУМВД Украины в Закарпатской области подполковник милиции Екатерина Кийович, на конец первой декады марта к ужгородским правоохранителям обратилось немало лиц, ставших жертвами действий аферистов.

В частности, 10 марта в отделение милиции Ужгорода поступили два заявления от пенсионерок, которых мошенническим путем «добрых людей» хотели оставить без их квартир. Так, в своем заявлении 62-летняя ужгородка жалуется правоохранителям на 29-летнего молодого человека, который взял «обязательство» продать ее квартиру. Но и по сей день квартира пенсионерки официально еще не продана. Женщина подозревает, что «риелтор» ведет грязную аферу и хочет отобрать у нее жилье. Сегодня этим заявлением занимаются сотрудники уголовного розыска Ужгородского городского управления ГУМВД Украины.

Во втором обращении, которое поступило ужгородским правоохранителям от 63-летней жительницы пр. Свободы областного центра Закарпатья, сообщается о еще одном «жилищном мошенничестве». В этом случае из квартиры пенсионерки хотят «выжить» ее соседи по подъезду, создавая ей невозможные условия для проживания. Как и положено, достоверность заявления гражданки проверяют участковые инспектора милиции Ужгорода.

К слову, 11 марта в Ужгородский городского управления ГУМВД Украины обратилась 83-летняя жительница города над Ужем, которая сообщила, что стала жертвой аферистки. Еще 1 марта к ней пришла женщина, представившаяся ее давней знакомой. Во время «душевной» беседы мошенница выманила от пожилой женщины 3500 гривен. Сейчас неизвестную аферистку разыскивает милиция.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн